Вверх страницы
Вниз страницы

TVD

Объявление

Happy B-day, Breaking Inside! Конкурс на лучшее поздравление =)

НАБИРАЕМ МОДЕРАТОРОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD » Блог АМС » Нужен ли нам массовый квест?

Нужен ли нам массовый квест?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://bigcatalogphotos.ru/photos/countries-photos/america-photos/usa-photos/new-orleans-photos/photo-05-new-orleans-usa.jpg

Инсайдовцы, доброго-доброго времени суток!
Дамы и господа, приветствуем тех, кто не поленился зайти в эту тему и аплодируем тем, кто здесь еще и напишет свое мнение. Из названия темы, вам понятно, что АМС планирует написать массовый квест, но нужен ли он вам? Именно на этот вопрос мы и хотели бы получить ответ. На счет сюжета мы вам пока ничего сказать не можем, но точно известно, что его действия будут проходить в НО, он рассчитан и на людей из МФ. Ведь, как известно, в НО проходят карнавалы и именно к этому событию будет привязан наш сюжет.Скорее всего, большой квест будет разбит на несколько маленьких, чтобы вам, игрокам, было проще сориентироваться где, что и с кем отыгрывать.

0

2

Breaking Inside написал(а):

Скорее всего, большой квест будет разбит на несколько маленьких, чтобы вам, игрокам, было проще сориентироваться где, что и с кем отыгрывать.

Хорошо, вы сделаете квест для жителей НО, которых по пальцам посчитать. Что тогда делать жителям МФ? Всех дружно перевозить в НО или кто-то придумает телепорт?хд, что бы они тоже участвовали, тогда будет немного странно, что весь МФ вдруг решит перебраться в НО!?
это так, мысля вслух...

Отредактировано Elijah Mikaelson (2013-08-12 10:12:09)

0

3

Elijah Mikaelson написал(а):

то тогда делать жителям МФ?

они могут приехать на этот самый карнавал) квест рассчитан на людей их двух городов)

0

4

Astoria Bell написал(а):

они могут приехать на этот самый карнавал) квест рассчитан на людей их двух городов)

Так на секундочку, Мистик Фолс находится в штате Вирджиния, Новый Орлеан в Луизиане, смотрим по карте как далеко эти два штата друг от друга КАРТА*
ТАДАМ, они не два соседних города, и даже не два соседних штата. Массовый переезд всех на какой-то карнавальчик через полстраны!?????? мнеодномукажетсяэтописецкакстранно?
Не проще ли замутить что-то в МФ, уж проще древние жопы туда привести)))) все помня, что Катя - человек. вся семья древних на этот момент уже знает. Клаусу Бекс сообщит, мне сама Елена.... Может все таки от этого толкать телегу?
Устроить например вечеринку в том учебном заведении, куда наши милые дамы поступили. Катерина придет тоже туда, что бы что-нибудь намутить Елене. Клаус прибудет за Катериной, наткнется на Кэр, Элайджа приедет с Хейли и Асторией, они тоже что-нибудь замутят с той же Еленой, или Стефаном, или с САЙЛАСОМ, который станет вообще гвоздем программы хд

Отредактировано Elijah Mikaelson (2013-08-12 10:22:48)

+1

5

Elijah Mikaelson
можно итак)) просто это предположительный "план действий" хдд

0

6

Elijah Mikaelson написал(а):

мне сама Елена

получается, на момент нашей игры с Клаусом, ты уже будешь знать? Потому что смотри, Бэкс приезжает к вам с Клаусом, вы рассказываете про ребенка, а я про Катьку..

Ребят, мне все же кажется, что квест стоит делать в МФ, согласна с Элом. Просто потому, что у нас игроков из МФ больше.

0

7

нужно короче говоря думать хдд но суть вопроса от этого не меняется хд
просто, если мало народу здесь отпишется, то квест писать смысла не будет, ибо играть там будет только АМС, 1-2 игрока и все)

0

8

Breaking Inside написал(а):

получается, на момент нашей игры с Клаусом, ты уже будешь знать? Потому что смотри, Бэкс приезжает к вам с Клаусом, вы рассказываете про ребенка, а я про Катьку..

Да, для меня это будет уже не новость о том, что Катя - человек. Просто Эл предпочел пока не сообщать об этом Клаусу)))
Я вообще-то об этом ему в ЛС говорил, видимо он тебе не рассказал хд

0

9

Astoria Bell написал(а):

просто, если мало народу здесь отпишется, то квест писать смысла не будет, ибо играть там будет только АМС, 1-2 игрока и все)

разбились на пары и тройки и начали играть. Смысл тогда вообще ролевой, если тут играет так же Амс и 2-3 игрока? Играем тем составом, какой есть на данный момент, придумываем поощрения игры в квесте)))

0

10

Elijah Mikaelson
все таки ты станешь модером :D

0

11

Объясните мне, что нужно делать в МФ, чтобы съехались?
Тогда проще делать в каком-то другом городе. чушь, конечно, но блеа
Все оно, конечно, хорошо, но для начала решим, будут ли люди играть в массовом, а потом конкретно продумаем детали/изменим. Пока что место, собственно, не играет значение. Исходя из желаний игроков и распишем. Возможно только для жителей МФ.
Хотя да, сделаем что-нибудь в Мистиф Фоллс. Только узнаем, прежде.

0

12

Мы сделаем наградку за участие в квесте :)

0

13

если честно,  я не люблю участвовать в массовых квестах, не хватит сообщения, чтобы перечислять причины, но если больше народу будет ЗА, я подчинюсь их воле и поиграю:3

0

14

Stefan Salvatore
Сальваторе, не начинай  http://s2.uploads.ru/8hfPX.gif

0

15

Hayley Black
я вообще молчу xD

0

16

Stefan Salvatore
никто не будет заставлять участвовать. Запись можно сделать свободной, мы не тираны)

0

17

Rebekah Mikaelson написал(а):

никто не будет заставлять участвовать. Запись можно сделать свободной, мы не тираны)

именно хд

0

18

Не люблю массовые квесты.
Если он всё же будет, я не стану в нём участвовать.) Один раз уже было дело - не понравилось вообще.

0

Вы здесь » TVD » Блог АМС » Нужен ли нам массовый квест?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно