Вверх страницы
Вниз страницы

TVD

Объявление

Happy B-day, Breaking Inside! Конкурс на лучшее поздравление =)

НАБИРАЕМ МОДЕРАТОРОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD » Гостевая книга » Поговори с нами

Поговори с нами

Сообщений 301 страница 330 из 433

1

http://s4.uploads.ru/mztZi.gif

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Лия Мишель за амс
Тайлер Хеклин (по нужным)
Ben Barnes (по нужным)
Ксритен Стюарт за прекрасное создание до 24.08.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
-

http://s4.uploads.ru/jJvDH.pnghttp://s5.uploads.ru/hm964.pnghttp://s4.uploads.ru/wdKom.pnghttp://s4.uploads.ru/gHa3N.png

0

301

Блин, Ребекка, пардон - что-то меня глючит :D

0

302

Сникс написал(а):

Елена, походила по акциям, но не нашла кого-то интересного для себя. Вы скажите, кто Вам больше всего нужен :з

Здравствуйте)
Как насчет Констанции? не привлекает такой вариант?) Подробнее здесь

0

303

и где наш баннер??

0

304

Hayley Black

0

305

Доброго времени.)
Выдержка из FAQ:

У вампиров максимальный возраст 600 лет, а у ведьм 120 лет.

Два вопроса:
1) Почему именно сто двадцать? Отметка выбрана произвольно или по каким-то объективным критериям?
2) 154 года никак не пойдёт?

0

306

Доброго)

гаттерия написал(а):

1) Почему именно сто двадцать? Отметка выбрана произвольно или по каким-то объективным критериям?

эта отмека выбрана отталкиваясь от возраста ведьм в сериале)

гаттерия написал(а):

2) 154 года никак не пойдёт?

многовато)

0

307

многовато)

Жаль.
Что же, всего доброго.)

0

308

гаттерия написал(а):

многовато)
Жаль.
Что же, всего доброго.)

почему для вас возраст так принципиален?)

0

309

почему для вас возраст так принципиален?)

Потому что я очень бережно отношусь к своим персонажам.)
Одно дело - если перс новый, в этом случае доработки не являются критичными. Совсем другое - когда персонаж давно отшлифован до зеркального блеска, когда вы с ним сжились. Любая новая царапина - и всё, прости-прощай комфорт и "играбельность".
Уверена, вам не составит труда меня понять.)

0

310

гаттерия написал(а):

Уверена, вам не составит труда меня понять.)

я понимаю, но может есть какая-то более объективная причина?) просто изменить возраст это не самое страшное хд

0

311

мне не сложно уступить вам, но для этого нужна какая-то причина, кроме той, что вы навали))

0

312

Более объективная причина заключается в нежелании переписывать половину биографии.
Дело в том, что я - урод, которая пишет своим персонажам достаточно подробные и развёрнутые истории, с датами и прочим. xD

0

313

гаттерия написал(а):

Более объективная причина заключается в нежелании переписывать половину биографии.
Дело в том, что я - урод, которая пишет своим персонажам достаточно подробные и развёрнутые истории, с датами и прочим. xD

вот, хорошая причина хдд регистрируйтесь)

0

314

Благодарствую, но это ещё не всё.)
Раз уж вы сделали исключение, надо понять, каким образом её пристроить в сюжет. Моя ведьма, в целом, пофигистка, её не беспокоят гибриды, двойники, проклятия и всё прочее. Однако она - охотник за знаниями и, время от времени, на вампиров (для этого есть причины).
Начнём с того, есть ли у вас сейчас острая потребность в ведьмах? Куда нужны, сколько, для чего?

0

315

гаттерия написал(а):

Благодарствую, но это ещё не всё.)
Раз уж вы сделали исключение, надо понять, каким образом её пристроить в сюжет. Моя ведьма, в целом, пофигистка, её не беспокоят гибриды, двойники, проклятия и всё прочее. Однако она - охотник за знаниями и, время от времени, на вампиров (для этого есть причины).
Начнём с того, есть ли у вас сейчас острая потребность в ведьмах? Куда нужны, сколько, для чего?

Потребность в ведьмах есть хдд Нам нужны ведьмы, которые будут помогать Констанции. Если вы читали сюжет, то знаете, что эта ведьма мечтает воскресить всех свои предков, что бы обрести полную силу. Вы можете ей помогать, так как она обещала дать вам древние знание и т.п. и т.д.

0

316

Я чуть-чуть влезу, можно? Еще ведьма может пригодится для сбора знаний, чтобы меня, то бишь Сайласа, как минимум еще на пару тысяч лет вернуть в сон, а лучше придушить)) А я, в свою очередь, чтобы вы меня сжить не пытались, буду соблазнять вас древними знаниями, так как сам был ведьмаком от рождения.

0

317

Да, сюжет читала.)
Не думаю, что моя ведьма будет доверять Констанции, однако вполне сможет с ней работать ради получения ответов на три главных вопроса: "Кто мы? Откуда мы? Куда мы идём?".
Странно? Ну, вот такие они - искатели Истины, счастья для всего человечества.)
Придержите, пожалуйста, внешность Taylor Momsen.

0

318

Сайлас, доброго времени.)
Хорошая попытка, достопочтенный древний колдун, но мой персонаж не настолько наивен. xD

0

319

Доброго, доброго)
Не наивен, чтобы доверять или чтобы убивать? Впрочем, вы к нам приходите, а мы уже потом все решим))

0

320

гаттерия написал(а):

Придержите, пожалуйста, внешность Taylor Momsen.

за вами до 10.08
ждем вас :3

0

321

Доброго времени  суток, это Вас беспокоят партнеры "TVD-Taste the Kiss"- у нас сегодня проходит мальчишник и девишник. Завтра будет свадьба. Приглашаем Вас повеселиться с нами, будет очень рады.
Спасибо за внимание.

0

322

piar
Доброго вечера-ночи.
Поздравляю вас с данным событием, обязательно заглянем, кого это заинтересует.
И передайте наши поздравления счастливчикам)

+1

323

Доброго времени суток уважаемые АМС. Меня интересует заявка из нужных №17 "Ведьма для Сайласа"
Можно как то обговорить детали с заказчиком, ну и вообще.. заявка образная, по этому хотела бы выслушать пожелания что ли.

0

324

На метле припарковалась написал(а):

Доброго времени суток уважаемые АМС. Меня интересует заявка из нужных №17 "Ведьма для Сайласа"
Можно как то обговорить детали с заказчиком, ну и вообще.. заявка образная, по этому хотела бы выслушать пожелания что ли.

доброго)) сейчас напишу ему в лс)

0

325

Тогда я поставлю на сигнализацию помело, и жду)

0

326

На метле припарковалась написал(а):

Тогда я поставлю на сигнализацию помело, и жду)

хорошо))
а может вы зарегистрируетесь?)) хдд

0

327

щас пропишусь..для вашего удобства, все что угодно)

0

328

Доброго дня, милая девушка) Я весь ваш)

0

329

Silas написал(а):

Доброго дня, милая девушка) Я весь ваш)

Можем пройти либо в аську, либо в ЛС.. дабы не захламлять гостевую. Как вам будет удобно о древнейший.

0

330

Rouan Burrell
Мне будет удобно и так и так) Так, что вы решайте и либо стучитесь с вопросами в личку, либо напишите номер аськи и я вас добавлю)

0

Вы здесь » TVD » Гостевая книга » Поговори с нами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно