Вверх страницы
Вниз страницы

TVD

Объявление

Happy B-day, Breaking Inside! Конкурс на лучшее поздравление =)

НАБИРАЕМ МОДЕРАТОРОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD » Гостевая книга » Поговори с нами

Поговори с нами

Сообщений 271 страница 300 из 433

1

http://s4.uploads.ru/mztZi.gif

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Лия Мишель за амс
Тайлер Хеклин (по нужным)
Ben Barnes (по нужным)
Ксритен Стюарт за прекрасное создание до 24.08.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
-

http://s4.uploads.ru/jJvDH.pnghttp://s5.uploads.ru/hm964.pnghttp://s4.uploads.ru/wdKom.pnghttp://s4.uploads.ru/gHa3N.png

0

271

Elena Gilbert написал(а):

знаете, я без понятия
если только в ворона, а вообще не знаю, надо сюда всех амс, а вообще я ничего не слышала о таком(

мне кажется, что этого уж точно в дв не было. На той ролевой наверное придумывали такое, что вампиры имели особые таланты. На ДВ такого не может быть. В ворона Деймон тоже не обращается, он как бы был его загипнотизированым питомцем XD

0

272

Вампиры у нас не в кого не превращаются

0

273

Astoria Bell
Hayley Black
Vivian Frey
да да, дамы) на той ролевой был взят фрагмент книжного подобия Деймона) и Мери-Сью тут точно не получиться, я учитывала это как обращение в животное исключительно в стрессовой ситуации, например - тогда в мой дом в лесу забрела девушка, дабы переждать свое обращение в полнолуние, я вернулась и у нас началась длительная погоня-драка) тогда это было уместно) а тут - просто спросила))

0

274

Придержите девушку-Americana Wilson

0

275

и Скоделарио, пожалуйста

0

276

l.v.
За вами до 6.08)

0

277

здравствуйте, а Ваш дизайнер еще не вернулся?)

0

278

... написал(а):

здравствуйте, а Ваш дизайнер еще не вернулся?)

здравствуйте, нет, еще не вернулся)

0

279

Прошу прощения, а сколько вы рассматриваете заявку  в партнерство?

0

280

piar
приносим извинения за задержку.
Ваша тема TVD-Taste the Kiss
Рады сотрудничеству :3 процветания вам)

0

281

ЭСТЕР, МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!! ТЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ДЛЯ СЮЖЕТА!
http://media.tumblr.com/tumblr_m0481j6MhS1rqaacao1_500.gif
ПРИ ЖЕЛАНИИ, МОЖЕТЕ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ, ПОСОВЕТОВАВШИСЬ С АМС

0

282

Доброго вечера.
Роль Сайласа и внешность Эмилии Кларк свободны?

0

283

Мимо шел написал(а):

Доброго вечера.
Роль Сайласа и внешность Эмилии Кларк свободны?

Доброго времени суток, и то, и другое свободно:)
Между прочим, очень хочу своего двойника видеть:3

0

284

Стефан
И сюжет, как я понял, дошел до того, что тебя достали из речки на свободу?)

0

285

Мимо шел написал(а):

Стефан
И сюжет, как я понял, дошел до того, что тебя достали из речки на свободу?)

В данный момент меня от туда  только вытаскивают, я ещё не на свободе :)

0

286

Фейерверк в студию!))) Как я долго вас искал!) То, что нужно. Придержите, пожалуйста, роль и внешность - мы к вам сразу вдвоем идем)

0

287

Мимо шел написал(а):

Фейерверк в студию!))) Как я долго вас искал!) То, что нужно. Придержите, пожалуйста, роль и внешность - мы к вам сразу вдвоем идем)

ахахах... спасибо спасибо)) мы рады, что вы нас нашли))
ждем вас и держим роль и внешность)

0

288

Мимо шел написал(а):

будем Вас ждать, и я в особенности!))

0

289

Ночи. Интересует роль миссис Эстер Майклсон. Что уготовано ей в сюжете? Пару слов хоть поведайте.

0

290

Mrs. Gray написал(а):

Ночи. Интересует роль миссис Эстер Майклсон. Что уготовано ей в сюжете? Пару слов хоть поведайте.

ночи и вам :3
ей готовится роль помощнице в Новом Орлеане, она будет всеми силами стараться помешать Констанции, о чем и написано в сюжете :3
приходите к нам))

0

291

Elena Gilbert, ну одной строчки из сюжета мне как-то маловато для принятия решения "брать/не брать". Хотелось бы узнать, каким образом она вернулась, о ее нынешних отношениях с детьми и тд.

0

292

Mrs. Gray написал(а):

ну одной строчки из сюжета мне как-то маловато для принятия решения "брать/не брать". Хотелось бы узнать, каким образом она вернулась, о ее нынешних отношениях с детьми и тд.

вот честно вам скажу, сюжет писала не я, я к нему даже не лезла)
но вообще она вернулась благодаря Бонне, когда она опусказала завесу и воскресила Джереми, по сериалу, вместе с этим еще некоторые вернулись из завесы хд
так и появилась Эстер
а вот насчет отношений к детям будет знать лишь игрок который возьмет эту милую даму, тем более что са игрок должен решать многие вопросы с персонажем, мы ведь даем лишь точку отсчета я забыла слово с которой начинается история персонажа, которую писать только игроку, взявшему эту роль.

0

293

Elena Gilbert, хорошо. В принципе, если через неделю эту роль не займут, я ее заберу, ибо в пятницу все равно уезжяю. В любом случае, удачи Вам и процветания)

0

294

Mrs. Gray написал(а):

хорошо. В принципе, если через неделю эту роль не займут, я ее заберу, ибо в пятницу все равно уезжяю. В любом случае, удачи Вам и процветания)

хорошо)) но у нас еще много интересных ролевой))
Констанция например))
спасибо вам))
будем ждать вас :3

0

295

Здравствуйте! Хочу поинтересоваться у Клауса - можно ли сменить внешность Вашей ведьме на Наю Риверу?

0

296

Сникс написал(а):

Здравствуйте! Хочу поинтересоваться у Клауса - можно ли сменить внешность Вашей ведьме на Наю Риверу?

доброй ночи :3
я написала Клаусу, как зайдет ответит вам))

0

297

Сникс написал(а):

Ночи)
Так сложилось, что Клаус ее не переваривает. Без обид.

0

298

Что же, извините за беспокойство и удачи Вам в поисках идеального игрока :з

0

299

Сникс написал(а):

Что же, извините за беспокойство и удачи Вам в поисках идеального игрока :з

может быть, кто-то еще приглянется?

0

300

Елена, походила по акциям, но не нашла кого-то интересного для себя. Вы скажите, кто Вам больше всего нужен :з

0

Вы здесь » TVD » Гостевая книга » Поговори с нами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно